NAPALM DEATH

TECHNICS MECHANICALS KUANTUM DISCHOPERYING THE UNDER WORLD


NAPALM DEATH
Napalm Death adalah Death Metal band dari Birmingham yang dibentuk pada tahun 1981 oleh Nicholas Bullen dan Miles Ratledge, dengan nama Civil Defence. Napalm Death adalah Death Metal band yang paling bertahan lama.

Walaupun band-band lain sebelumnya memainkan musik cepat dan agresif dengan gaya yang sama, Napalm Death dianggap sebagai pendiri genre Grindcore, menyatu unsur-unsur Death Metal Punk, campuran Post-Punk, Hardcore Punk dan Metal, tempo cepat dan agresif, vokal yang dalam dan serak.

Napalm Death yang menciptakan istilah 'Grind' dan 'Grindcore' untuk menggambarkan musik yang mereka mainkan dengan referensi khusus untuk Post-Punk band, Swans, dari Amerika.

Napalm Death terdaftar oleh Nielsen Soundscan sebagai Death Metal band terlaris ketujuh di Amerika Serikat.

Anggota :
Mark "Barney" Greenway - Vokal (1989–1996, 1997–sekarang)
Shane Embury - Bass (1987–sekarang)
Mitch Harris - Gitar (1990–sekarang)
Danny Herrera - Drum (1991–sekarang)

Mantan Anggota :
Nicholas Bullen - Vokal, Bass (1981–1986)
Simon Oppenheimer - Gitar (1981-1982)
Daryl 'Sid' Fideski - Gitar (1982)
Grayhard / Graham "Robbo" Robertson - Gitar, Bass (1982–1985)
Miles Ratledge - Drum (1982–1985)
Finbar Quinn - Bass (1983–1984)
Marian Williams - Vokal (1984)
Damien Errington - Gitar (1985)
P-Nut / Peter Shaw - Bass (1985)
Justin Broadrick - Gitar (1985–1986)
Mick Harris - Drum (1985–1991)
Phil Vane - Vokal (1996–1997)
James "Jim" Whitley - Bass (1986–1987)
Frank Healy - Gitar (1987)
Lee Dorrian - Vokal (1987–1989)
Bill Steer - Gitar (1987–1989)
Jesse Pintado - Gitar (1989–2004)

Diskografi :
Scum (1987)
From Enslavement to Obliteration (1988)
Harmony Corruption (1990)
Utopia Banished (1992)
Fear, Emptiness, Despair (1994)
Diatribes (1996)
Inside the Torn Apart (1997)
Words from the Exit Wound (1998)
Enemy of the Music Business (2000)
Order of the Leech (2002)
Leaders Not Followers, Pt.2 (2004)
The Code Is Red...Long Live the Code (2005)
Smear Campaign (2006)
Time Waits for No Slave (2009)

* * *
Koleksi "ROCK" Upex.blogspot.com :
Scum (1987) download
From Enslavement to Obliteration (1988) download
Utopia Banished (1992) download
Leaders Not Followers, Pt.2 (2004) download
Smear Campaign (2006) download
Time Waits for No Slave (2009) download

0 komentar:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Poskan Komentar

thanks for apresiasi